Осознание сокровенного...

Я хочу ее, я желаю ее. Каждую каплю черного моря я хочу положить на язык. Каждый сантиметр ее я хочу предать своему языку. Жажду упиваться сотовым ее медом, и заглатывать молоко. Улететь далеко далеко, навстречу кровавой мечте в объятия ведьмы… Боль которая стала частью меня стонет во мне, ибо желает ее… Я лелеял ее, и сплелся с ней, ибо стала она желанной для меня. Боль - моя плоть, страдание - мои чувства, муки - мое сознание… А осознавать это – наслаждение. Сквозь слезы, сквозь мучительные боли сознания, внутри, там глубоко, так сладко и приятно… мир и спокойствие там… чем ближе к сущности, тем теплее и спокойнее, тем приятнее. На коже кровь течет, и возбуждается плоть… Не сдержавши стон в жуткой боли я понял, - в мучительных страданиях мое наслаждение… Кровь взывает, нечистота флиртует и мерзость шепотом поет. Я пылаю желанием, я горю от стыда и ненависти, глотая кровь я воспеваю. Огонь страсти снедает меня, моя страсть жрет меня, выедает печень мою запивая из аорты.


Рецензии