пишу вселенной смс в глубинный уровень единства

любви чудесное таинство
благодарю за интерес
за уважение единствОМ
за практики удельный вес
пишу вселенной смс
в глубинный уровень единства
я вижу голограммы срез
в развитии божественного совершенства
нет срока давности сотворчества блаженству



Вы не Христос !
Занимайтесь собой )))
*****************************************************

Не пытайтесь никого изменить, даже своего сына, даже своего брата. Никто не нуждается в ваших попытках, так как вы опасны.

Вы можете тревожить, вы можете убивать, вы можете ка-лечить, но вы не можете помочь преображению.

Пока вы не преобразитесь — не лезьте в чужую жизнь. Если вы наполнены светом, вы можете помочь.

В действительности, тогда нет нужды, совершать усилия помочь.

Помощь истекает из вас, как свет из лампы, или аромат от цветка; или луна, сияющая в ночи — нет усилий со стороны луны, она просто сияет."

Ошо

Целую капельками букв друзей своих
и радость прикасаний ощущаю
я вас люблю и от себя оберегаю
дрожит на сердце пульсом стих
и я в священном уважении стихаю
чтобы в единстве слушая других
понять что я сквозь радость в сокровенье их
уже давным давно прекрасно и благословенно знаю
что нет на свете нам людей чужих
и я вас очень нежным светом обнимаю
и смолкаю...

Чуть ниже губ и чуть повыше сердца
струна звенит ...
И голос мой дрожит
меркаба устремляется в зенит !
От квантовых огней в груди нам никуда не деться)))
нежнеет поцелуями магнит .......

Благодарю за радость искреннего действа )))
за целомудрие из юности и детства...
За чистоту и нежность в онемении
за прикипание в прикосновении...!!!
Невыносимом!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за благодать и резонанса силу

желаю радости сотворчества красиво !



Все разговоры прежде чем начать
пусть облачится каждый в оберег любовью
мы в свете единимся по эфиру кровью
в кристаллах воздуха воды огнём души из искры атман
вибрирует любовью каждый атом
и каждому воздействию возможно в перспективе
благодарением с принятием осознанно
в сфере счастливой событийности понятия
всего что в мире создано
без лишнего и чуждого нелепого чужого
выстраиванием из сердца искренно самого дорогого
на каждом уровне в многоступенчатом пути
желаю все врата ответственно пройти

на каждом уровне изящно и легко
желаю всем счастливых путеществий
цель продолжая ставить высоко
в единстве постигая совершенство


благодарим группу поддержки за вспоможение
за направление и освещение движения
в сфере счастливой событийности
ставим таймер на 72 часа счастья
померно и уместно убавляем все активности
и созерцаем всё происходящее
здесь и сейчас сквозь единенье настоящее
береги себя и своих близких - вечно здраствуй !
Без расставаний мгновенно встречаться
чутко внимательно доброжелательно
созерцая все события и реакции
мгновенно с радостью корректируя
баланс взаимоотношения в гармонии

благословеннейшей божественной симфонии


Рецензии