Вечер

Ночь за окном.
Во дворе тишина.
Лишь светит
Яркая луна.

Мысли мои
Летят в никуда,
Только сердце
Ждет чудеса.

Нет ему дела
До звезд и цветов,
Лишь бы в тепло
Окунуться вновь.

Душ сплетение
И кровь в огонь,
Чтобы сердца
Обрели покой.

Искры любви
От касания тел.
Крылья мои
Уносят вверх.

Вот бы парить
Высоко в небесах,
Чтобы душевный
Поймать экстаз.


Рецензии