Капля калины

КАПЛЯ КАЛИНЫ


Неурожай калины в эту пору – горе.
Все бусины по ветру разметало – осень.
Кто в этом облике таится – скоморохи.
Уйду из леса в холм, где не она – могила.
Ах, отчего ж ребёнок на коленях – молит.
Ах, я уже старик и бородой оброс – обманы.
Кто яркой алой пригубит настойки – спасся.


18 ноября 2018 г. – глядя на фото Елены Пономарёвой


Рецензии