***

Усмирив своё сердце и губы сомкнув,
принимаю испытание временем.
Тьму души обнажив, ты, мой милый, струхнул.
Сам себе обернулся бременем.

Ты боишься людей, словно зверь из долин,
в руку дающего вгрызаешься дико.
Мудрый ворон, что тобою храним,
ныне спит, и слова твои вязаны лыком.


Рецензии