Осенний дождь

Осенний дождь омоет душу каплей,
Так нежно соль смывая с ран.
Заботливо прополоскает шрамы
Все изнутри наружу приподняв.

Он оросит водой все то, что скрыто,
Он вывернет тебя насквозь...
И словно боль утихнет и замолкнет,
Когда закончится осенний дождь.


Рецензии