Любовь что не стареет

В безлюдном парке на скамейке,
Сидел старик,в тиши у фонаря.
Лицо в морщинах, а в  глазах унынье,
Который раз она всё не пришла.

Она давно покоится уж с миром,
Он знал но в парк всё приходил.
На ту одну, любимую скамейку,
Где он ее в первые полюбил.

В воспоминанье легкий,теплый ветер,
Её пшеницы-золотистый цвет  волос.
Улыбка под луной и тихий вечер,
Цветы но не любила она роз.

Ох память, до чего больная штука,
Он все не может место то забыть.
Где их судьба и встреча и разлука,
Мгновенья счастья,для него вся жизнь.

В безлюдном парке сидя на скамейке,
И мак в руке ,ее любимые цветы.
Сидел старик желая с нею встречи,
Туда где вечность,все его мечты.


Рецензии
Любовь стареть не может
она живой цветок
ей лишь роса нужна здесь
чтоб сохранить её
проси всегда у Бога
проси Росу Любви
чтобы цветок твой Вечно
в саду Эдема цвёл...

Слава-Блудный Сын   19.11.2018 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Слава,прекрасный отзыв.
Всегда рада))

Жанна Слипченко   19.11.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.