Паутина жизни

Мой путь...
Мой путь суров и так жесток.
Не продохнуть...
Мой путь не так уж и широк.
Иду я дальнею дорогой:
Дорогой жизни и судьбы,
Такой опасной и жестокой.
Такой,чтобы исполнить все мечты.
Мне очень трудно,как и всем,
А может мне труднее
Не покажу я слабость пред никем.
И да мне надо быть смелее...
А может жизни паутина
Так запутана  и так сложна,
И жить в ней есть причина-
-Распутать хоть она и так липка.


Рецензии