Вот Евангелье Христово

Вот Евангелье Христа.
в Нём спасенье от Отца.
если Он тебя нашол.
значит точно ты спасён.
благодать дана Отцом.
наш Спаситель Иисус.
нам прощения принёс. Он
простил нам все грехи.
принял крест и Кровь
пролил. грехи грешника
забрал. Он воскрес чтоб
оправдать. ходатайствует
сегодня. чтобы грешник
был спасён аллилуйя и
аминь. слышал слово
Божье грешник. в покаяние
пришол. чтоб Спасителя
нашол. принял Господа
Христа. я напоминаю вам,
братия, Евангелие,
которое я благовествовал
вам, Апостол Павел говорит:
которое вы и приняли,
в котором и утвердились,
которым и спасаетесь,
если преподанное
удерживаете так, как я
благовествовал вам, если
только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально
преподал вам, что и сам
принял, то есть, что
Христос умер за грехи наши,
по Писанию, и что Он
погребен был, и что воскрес
в третий день, по Писанию.
это всё для нас Он сделал.
чтобы мы с тобой в Царство
Божие вошли. и сегодня во
Христе Иисусе благодать
Отца Небесного нашли аминь.


Рецензии