Семь лет. Алма-ата

Эта девочка, сколько ей лет?
Пьет какао с печеньем Квартет
Алатау ей смотрит в окно
В доме тихо, тепло и светло
И как снег, что сверкает в горах,
Белый бантик в её волосах..
Этой девочки больше уж нет,
Лишь остался вот этот портрет..
И пускай за окошком уж ночь,
Но в душе она та же, точь-в-точь!


Рецензии