Немного об РЖД

Подмосковье не Париж,
Долетит и стриж.
И, конечно, не Милан -
Довезёт сапсан.
Подмосковье не курорт,
Ласточка сойдёт.
Подмосковье суть гнездо
Птичьих поездов.

Стриж - скоростной поезд Talgo 240
Сапсан - высокоскоростной электропоезд Velaro
Ласточка - электропоезд сименс городской


Рецензии