Жизнь идёт

А жизнь идёт, но ни на дюйм не продвигается.
И постоянно убеждаюсь я,
Что надоело вновь и вновь мне каяться
Пред теми, кто не знал стыда.

Кто не смотрел в глаза ребёнка с гордостью,
Кто раз за разом возбранял отца,
Кто с головы до пят пронизан глупостью
И не боится кармы и Творца.

Пусть четверть века мной уже разменяно
Дверь в прошлое стеной заграждена,
Надеюсь я всё будет своевременно
Во благо боль и в радости слеза.


Рецензии