Так черёмуха цветёт...

Я молод был и смел.
И процветал СССР.
С начало был Маган.
Потом попал я на Алдан.
   Июль, черёмуха цвела.
   Кружили голову ветра.
   Как будто искра от костра.
   Забросил я свои дела.
А черёмуха бушует.
Запорошила Алдан.
А любовь костёр разводит.
Тот что молодостью дан.
   Ничего не говорило.
   Но мы встретились тогда.
   А сердечко защемило.
   И с собой ты увела.
Мы лежали, улыбались.
Утопая в поцелуе.
В белом мареве купаясь.
Счастье я нашёл в июле.
   Кто то скажет, всё пройдёт.
   Как сонет о юной даме.
   А черёмуха.... цветёт.
   В милом городе Алдане.


Рецензии