Ещё немного о Курилах

Олег Фонкеллер:
О "замглавредакторах"

Ich ***ю* с этих россиянцев..Почитал комменты на страничке у Евгения Шабаева под его постом про Курилы.."Пусть японцы забирают!" ,"Курильчане хоть поживут в нормальной стране..(имеется ввиду в Японии)" и т.д. и т.п. П@ЗДЕЦ*.И если бы только у Шабаева на страничке в комментах,но ведь это вообще сейчас часто на просторах рунета встречается...Стоит ли удивляться,что убийство Новороссии Путиным и предательство миллионов наших единокровных соотечественников это россиянское крупнорогатое стадо молча сжевало и проглотило,вылупив свои бараньи зыркалки,+в добавок,радостно блеяло про "хитрые планы","гениальные многоходовочки",да одобряло позорный минский сговор.Какое это стадо имеет отношение к русским? Да НИКАКОГО! Это бывшие русские,вырожденцы.."Эти острова вообще РФ слабо освоены..." Как будто с Путиным и его ворами вообще что-то дальше МКАДа без бутафории толком "освоить" можно.Давайте тогда все отдадим и останемся в границах Московии! Эти бараны даже не понимают,что сдача пусть и двух курильских островов смертельно опасна для обороноспособности Россиянии! (Охотское море перестанет быть внутренним морем РФ,что позволит Пендостану и Ко разместить свой флот с элементами ПРО и ракеты с ядерными боеголовками у берегов Дальнего Востока,это в свою очередь позволит,перехватывать российские МБР из Сибири и.Д.Востока,так и нанести превентивный удар по российским МБР,не говоря уже о том, что Тихоокеанский ВМФ РФ будет по сути блокирован).А вот и замглавредактор газеты "Взгляд" Акопов "отличился" .Mein Gott...Откуда же столько дебилов и вырожденцев-то на Руси-Матушке развелось? Вопрос риторический,известно откуда...

* дамы,ми пардон,за мой фГанцузский.
=================================
(навеяло невольно прочитав)

— Так россияне срали на Россию,
Хотя от части можно их понять.
Они всю жизнь в говне по сути жили,
Им за кого сегодня подыхать?
За путина, что рай им обещает?
За сечиных и кодлу ежи с ним?
В стране где за людей их не считают.
И будущего нет, развеян дым.
Пи**@шь с экранов о "счастливом завтра"
У них в печёнках, аж, до блевоты.
Им эти байки крыть отборным матом
Осталось лишь с про@банной страны.
И на х@й им Курилы эти сдались?
В стране в которой всё распродают?
Им жить итак недолго уж осталось,
Но даже дома сдохнуть не дают.
Ублюдки, те, что всё проворовали,
Хотят, чтобы еб@шили до ста!
Да в рот они всю эту мразь еб@ли,
За мат простите, не сдержался я.

("Мы только ночь дышали вольно!
А вы- до старости рабы!")


Рецензии