***

Твоя Тьма отступает и едва жива. Ты удивлён, обескуражен, но всё-таки рад. Я держусь, улыбаюсь и боюсь дышать. Крови мне стоит чаши весов твоих равнять.

У него всё напротив - Тьма скребётся в ребро. Ломает и душит.
Я даю добро.


Рецензии