Душа творца

Кто Я? Для кого Я есть?
В пустыне нравов чьих-то, быть собой.
Осознавая плоть свою, - Я есть, а значит и живу.

Я жив, пока смотрю на мир.
Пока идеями горю.
В душе своей кричу от счастья.
А может быть в несчастье Я тону.

Где личность завершает жизнь.
Где исполняется приказ.
Там жизнь теряется в толпе.
Безликой, чуждой и не по душе.
Там умирает часть тебя.
Погаснув навсегда, уходит от Творца душа...


Рецензии