Господин Трамп, Тебе это надо???

Наглая, Америка, страна,
"Подковал" смотрящий - Сатана:
Учит Мир, себе в угоду, жить,
Проявляет дьявольскую прыть!

Но её страшит Святая Русь:
Пакостит стране исподтишка!..
Ей, История, не ставит плюс:
Справедливость Правды - далека!

Всюду - блефы, козни и понты,
Сумасшедшие, порой, мечты:
Как охота Всех и Вся - "порвать",
Но чужая, пусть, поможет рать!

А такой Силищи "доброй" нет,
Получают янки - "от винта",
"Пролетает" их авторитет,
Неприступна в корне - "высота"!

Трамп пугает ядерной войной!..
Дональд, где же - "дружба с головой"?
Всем зачем мгновенно умирать?
И Штатам не спастись, ядрёна мать!!!

Богатырский Русский ВПКа,
Быстро даст ответ, наверняка!!!
Мир худой, престижней, чем война!
А Россия - мирная страна!

На хрена, тупые "виражи":
Помирать всем, закрывать глаза???
Дональд Трамп, Ты с Путиным дружи:
Так повелевают НЕБЕСА!!!

И мораль у басенки - проста:
Царь, Владимир Путин - от ХРИСТА!
Мир спасут - Любовь и Доброта!
Хватит - негатива и вреда!!!

17.11. 2018 г.


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Георгий Сергеевич. "Худой мир всегда лучше доброй ссоры". С уважением.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 12:21     Заявить о нарушении
Мир худой, войны - покруче,
На хрена нам злые тучи:
Лучше - девки, самогон!
Все сомненья, Таня - вон!

С Юмором! Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 13:19   Заявить о нарушении