Не забыть!

Забыться бы, порою, нужно -
Не вспоминать, так часто, о тебе!
Безропотно бродить по лужам -
Осеннюю листву, гоняя по воде...
Не думать: Где ты? Занят чем
И с кем, всё так же, непреклонен!
Быть может в помощи нуждаешься врачей
И моих мыслей недостоин!
Забыть бы всё, что связано с тобой!
Не забываемое  - забыть  не возможно!
Ты, грусть моя и моя боль -
Души моей коснулся осторожно!
Забыть бы, не возможное, забыть!
Как сделать, это всё, не просто!
В тебе сомнение моё и моя прыть;
Ты, ночь моя и в небе звёзды!
Любовь моя, как без тебя прожить?
Мой властелин! В тебе моё бессилие...
Не забываемое надо бы забыть,
Не повторяя твоё имя...
Закрыть окно, захлопнуть дверь!
От грома бы, небесного, оглохнуть!
В угол забиться, словно, подранок-зверь -
От безысходности и холода продрогнуть...
Незабываемое, просто, не забыть!
Ты, жизнь моя -  моё дыхание!
Как боль души мне  утолить?
Ты, сон мой и моё сознание!
                18.11.2018


Рецензии