спаси меня, спускайся в ад...

спаси меня, спускайся в ад,
судьба такая мне досталась,
тебе я несказанно рад,
но время нам ещё осталось,

ты хочешь, будет звездопад,
есть астроном в моём блокноте,
настроя не позволю спад,
роман на вновь растущей ноте,

прости, пока дыряв карман,
но я у бога в частной квоте,
с тобой любовь, а не роман,
скучал и думал о заботе,

спаси меня, я здесь, в аду,
ты только руку протяни,
раскрою крылья и взойду,
согласна, только подмигни...


Рецензии