Самый добрый дух

Ночь обувает
  самые-самые-самые мягкие тапки,
Чтобы неслышно пройти
  возле самого-самого уха...
Кошка,- и та поджимает
  тихонечко лапки:
Не потревожить бы
  самого доброго духа,-

Духа волшебных снов,
Что поработать готов
И унести тебя в сказку,-
Если закроешь глазки...


Рецензии