Я на дно отправлюсь

Разбрелись багровые
Тучи поднебесные,
Унесли они твои
Ноженьки прелестные.

Мне грустить на Вечности
По твоей симпатии,
Хоть обнять один бы раз
Средством телепатии.

ПРИПЕВ
А Сердце стонет и болит,
Дурман измены огнем горит,
Я на дно отправлюсь голубых морей,
Что бы не встречаться после ссоры с ней.


Там мы повстречалися
С Нептуном обиженным,
Ведь они с Русалкою
Не поделят хижину.

Все капризы женские
В мире одинаковы,
Хоть безумно их люби,
Убегут провериться,
Не надолго якобы.

ПРИПЕВ
А Сердце стонет и болит,
Дурман измены огнем горит,
Я на дно отправлюсь голубых морей,
Что бы не встречаться после ссоры с ней.


Рецензии