Мы с тобой Не должны бы Встречаться

Мы с тобой
Не должны бы
Встречаться.
Здесь ошибка,
Оплошность,
Досада.
Лучше б жили
Как прежде ,
Как раньше,
Никому ничего
Ведь не
Надо.
Для чего
Небеса так
Решили?
Может так мне
Пытались сказать
Только что?
До сих пор
Непонятно,
И зачем?
Если так
Наказать?


Рецензии