Не люблю

Я с тобою стоять в строю
И шагать километры уныло
Не могу, не могу, не могу.
Все не мило. Дорогу забыла.

Я как будто в горящем аду.
Все слова твои пеплом накрыло.
Не хочу, не хочу, не хочу!
Все убило. И сердце остыло.

Я кричать уже не могу,
Равнодушия ком проглотила.
Не люблю, не люблю, не люблю.
Все простила и двери закрыла.


Рецензии