Песней весны...

Утихнут метели, пройдут холода,
И мир распахнется безбрежием светлым.
И может быть, снова сквозь грусть и года,
Весна заколышется в сердце приветно.
И ты, ангелочком - с глубинных небес,
Души моей нежно крылами коснешься,
С собой уводя в мир великих чудес,
Великою песней весны отзовешься.
Мой трепетный лучик, цветочек зари,
Сиянием чистым и лепетом милым,
Теплом и надеждой меня озари,
Чтоб сердце от стужи совсем не застыло.
Чтоб день этот зимний оттаял в лучах
Весны, разожженной твоею улыбкой.
И может, сковавшая сердце печаль,
Исчезнет бесследно в туманности зыбкой.


Рецензии