Крылья

Я не Икар и не птица,
Я не умею летать.
Заново буду учиться,
Будто бы мне двадцать пять.

Крыльев движенья размеренных
Я приведу в амплитуду,
Мне эти крылья доверены
Тем, с кем я вечно буду.

Прыгаю в омут с трамплина
Метров пятьсот высотою,
Есть в моём сердце пружина -
Я парашют не раскрою.

Я улечу в поднебесье
С тем, кто меня обучает.
Сдам все экзамены с честью,
Стану покруче джедаев.


Рецензии