Огонь внутри

Осени прохлада на моих плечах.
Тёплый плед и правда дорог в этот час.
Надо бы скорее мне зайти домой.
Там меня заждался котик дворовой.
Я поставлю чайник, позвоню друзья,
Чтобы поскорее были у меня.
Испеку сегодня яблочный пирог.
Главное успеть уложиться в срок.

Осени прохлада, где-то за окном.
Многого не надо, только тёплый дом.
Каждому по пледу надо бы раздать.
Завести беседу и медка достать.
Вечер будет долгим, игры и кино.
А на мне футболка "всё разрешено".
Молодость не просто нам сейчас дана.
От неё не кройся, вечная весна.

Осени прохлада, только не во мне.
Тёплая отрада, я горю в огне.
В том огне свободы, что только молодым.
В мире непогоды, мы всегда горим!


Рецензии