Спокойной ночи

когда упрёшься в подбородок...

б***
думаешь -
ну почему...
ведь нет предела совершенству и можно ещё глубже
ну...

и набухаешь как граната
и мозг взрывается...

опять напредставлял на сон грядущий

не высыпаюсь
сука
б***


Рецензии