Год пролетел

Снова год пролетел, унося за собою мгновения…
Ведь из них соткан мир на огромной земле.
Осень быстро наряд свой покинула на удивление.
Уступила дорогу наступившей так рано - зиме.

А зима все сильней вьюгой злой у ворот завывает,
Заставляет укутать плечи в теплую нежную шаль.
Посидеть у огня, где в печурке дрова догорают,
Где тепло очага растворяет на сердце печаль.

Как приятно порой то, что память нам дарит -
Ностальгия с друзьями к нам в гости спешит,
Как тогда, вместе мы - шашлыки будем жарить...
Под гитару споем, память в юность нас возвратит.

Нам  не жаль прошлых лет, мы прожили достойно –
Воспитали детей, ими  «корни» пустив по земле…
Пусть у них, их детей жизнь проходит привольно,
Без больших потрясений, без горя и без потерь.


Рецензии