Секрет

И ты останешься секретом
Внутри груди моей больной. 
Мои глаза будут ответом,
Хочу остаться я с тобой.

И будет знать лишь моё сердце,
О том болит моя душа,
Что лишь с тобой могу согреться,
Что лишь тебе я отдана.


Рецензии