Симбиоз

Внутри меня завёлся Бог
в зачатья миг до мги смертельной.
Я без него никак не мог
найти себя среди Вселенной.
Когда б ни Бог, никто б не смог
найти себя среди Вселенной.

Бог – наша совесть и душа.

Но Бог без нас и нем и мним,
он глух и слеп меж небесами.
Весь этот мир, что создан им,
он видит нашими глазами.
На этот мир, что создан им,
он смотрит нашими глазами.

Ведь мы для Бога интерфейс.

Через него нам сознавать
себя собой под облаками,
чтоб счастье мог он создавать
земными нашими руками.
Чтоб счастье мог он создавать
моими грешными руками.

Такой прекрасный симбиоз.


Рецензии