И это буду не я...

И это буду не я, если ты меня не запомнишь -
Сумасшедшей дурой, с совершенно безумным взглядом.
И если хорошо плаваешь, не значит, что не утонешь...
И если говоришь : "хватит" - не значит -
"уже не надо"...
Да ты связался с кем? Глаза - то раскрой пошире:
Я же только с виду - интеллигентная институтка.
По сравнению со мной - просто дети - отпетые дебоширы
И сама невинность - развратные проститутки.
Поэтому, ты не смотри, что я ною, плачу.
И на то, чтоб забыть тебя, трачу силы...
Ведь в одной руке у меня - модный клатчик.
А в другой - складной ножик - бабочка.
Так - то , милый...


Рецензии