Любовники

Ну как всё банально,
Семья у него.
Ты замужем тоже,
Но вам всё равно.
Воткнулась занозой
Блудливая страсть
Имея над вами
Огромную власть.

Не варит больная
совсем голова,
В семье машинально
Творятся дела.
Не хочется думать,
Не хочется петь.
А только вдвоём
Далеко улететь.

Но каверзной страсти
Всегда всё равно.
Натешится в волю,
А жизнь не кино.
В открытую,песни
Нельзя даже петь...
А тех кто вас любит,
Их надо жалеть!


Рецензии