Бродячей собаки хвост

В тайне сводов
Века серебра
Бродячей собаки хвост
Благородной породы
Изломанного пера
Перебрасывает мост
Тихим эхом
Гулкая дрожь
Захватывает в плен
Слёзы смеха
И хохота нож
Убедительно, всё не тлен
По спине дыхание
Прошлых гостей
В полутьме полудрёме стен
Движение
Временных цепей
Валом накручивает рефрен
«Все мы бражники
здесь, блудницы…»
Ледяные стаканы, пар
Кто в заложники,
Раненной птицей,
Комиссаром, в расход, в угар


Рецензии