расстоянье

как льда холодного молчанье
в остывшем сердце нет тепла
не выдержало испытанье
хоть нету в расстояньи зла.

к чему душе такая мука?
желанных невозможность встреч
с глазами злыми к нам разлука
пришла в руках держа свой меч

не в расстояньи все же дело
душа с душой всегда близки
пусть даже и не рядом тело...
но сердцем мы не далеки


Рецензии