Не случайность

ОНИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ СЛУЧАЙНО, СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ЛИЦ ПЕЧАЛЬНЫХ.                НЕЧАЯНО ОБВЕНЬЧАЛИСЬ -СИЯЮЩИХ ГЛАЗ ЛУЧАМИ.                И НЕ БЫЛОБЫ ПЕЧАЛИ. НО СТАНЦЫИ ИХ РАЗЛУЧИЛИ.                И ВРЯТЛИ БЫ  УДЕРЖАЛИСЬ НО НАВСЕГДА РАСТАЛИСЬ.                И КАЖДЫЙ НЕРАЗ НОЧАМИ ,РИСУЯ СЕРДЦАМИ МЕНТАЛЬНО.                МЕЧТАЛИ ЧТОБ ВНОВЬ РЕАЛЬНО, ОНИ Б ПОВСТРЕЧАЛИСЬ СЛУЧАЙНО.                А ЗНАТЬ БЫ ИМ ИЗНАЧАЛЬНО . УЧЕНЬЕ ЗАКОНОВ САКРАЛЬНЫХ.                ЧТО НЕ ПОВТОРИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ -ВЕДЬ ВСТРЕЧЬ НЕБЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ.


Рецензии