Рождение Нового Мира

Новый Понедельник
В Ноябре Родился,
С Цифрой Девятнадцать
В Жизни Проявился.
Год: Один и Восемь -
Перемены Кругом,
Счастье Мы Привносим
С Превосходным Другом.
Всей Земле Сулимо
Заново Родиться,
Ещё Ровно Месяц -
Мир Преобразится.
Чёткие Задачи -
Цели у Вселенной,
Всё Свершится Разом
С Нашим Звёздным Небом.


Рецензии