Мне кажется 2

Мне кажется 2

Мне кажется, что я любил всегда
Тебя, жену и трёх своих детей.
И те, навмиг, прошедшие года -
Не стоят наших проклятых идей!

Что мы смогли? Устлали плотью путь,
Когда могли бы просто быть им?!
Вот ты возьми - и стань, и будь
Моим, воистину, любимым...
2018


Рецензии