Крымский мост

Под шум колес,
И музыку шансона
Я Крымский мост
Снимаю из салона
Вдыхаю запах моря
Огни мелькают ярко
Красивый мост- не спорю,
Мы проезжаем- арку
Плечем к тебе поближе
Обнял рукою...
Дыхание твою слышу
Мне хорошо с тобою.
Из дальнего  похода
Вернулся в Севастополь
Домой ведёт дорога
И ласковый мой шепот.


Рецензии