Потом

       Валерию Парфёнову


     *Потом вам станет худо,
       Но это уж потом…

       Итальянская народная*


Пекутся о том,
Чтоб хуже не стало.

Всем
Хуже не стало!

В любой непонятной,
Понятной ли ситуации

(Кто спорит?
Никто!)

Бесспорней
Позиции нет.

Пекутся о том,
Пекутся за то.

Станет всем хуже,
Лучше ли станет,

Станет ли лучше,
Но хуже потом,

Станет ли хуже,
Но лучше потом -

Все,
Кто пеклись за то,

Все,
Кто пеклись о том

(И только
О том),

Чтоб хуже
Не стало -

Спекаются...
Но это уж потом.


18. 11. 2018


Рецензии
Потом и кровью... ✌️

Рэссика   19.11.2018 08:46     Заявить о нарушении
Потопа топотом,
топота потопом.

Боргил Храванон   19.11.2018 15:32   Заявить о нарушении
Мото-помповое...

Рэссика   19.11.2018 15:53   Заявить о нарушении