***

Битые души на памяти жизни людей.

А кому сейчас легко?

Кому всласть мориться голодом.

Голодом от дефицита отношений
И дружбы.

Когда ветер отвешивает
Леща холодом.

Обиднее всего, когда
В глазах сверстников
Ты пустая ноша.

Как это горько, неприятно
До тошнотности тошно.

Цинично вертятся бури,
Порождая дикий морозный шквал.

Ладно.

Битые души людей.

Надеюсь, я все сказал.


Рецензии