Береза

     2004 г
  Январь. Прекрасная погода. Трещат морозы.
  За окном дрожит поникшая береза,
  Сверкая ярким серебром.
  Сквозь ветки видно: старый сад
  В сияющих сугробах утопает
  Гурьба играющих ребят
  На санках вниз к реке слетает.
  А за рекою, не боясь мороза,
  Еловый лес на солнышке искрится.
  Ко мне в окно озябшая береза
  Хрустальной веточкой стучится.


Рецензии