Грёзы моей Любви

Я помню лагерь пионерский.
Девчонку с именем Алёнка.
Я дрался за неё по зверски.
Запала душу мне девчонка.

На память мне от Семидворья.
Осталось только фотография.
Была то первая любовь моя.
И всей любви той биография.


Рецензии