Рассыпает берёза монеты...

Рассыпает  берёза  монеты  - листочки:
Это осень пришла,и длинней стали ночки,
И страдает душа,  покаяния  просит,
И мечты мои ветер с листвою уносит.

Рассыпает  берёза  монеты - листки:
Осень,осень пришла- время грусти,тоски,
Время долгих разлук и коротких свиданий,
Время горестных  мук и  пустых ожиданий.

Рассыпает  берёза  листочки - монеты,
Это  осень пришла, и туманны рассветы,
И усталое  сердце в  разлуке томится,
И  любовь улетает  испуганной птицей...


Рецензии
Ещё одна песня будет.Здорово.

Иван Косов 2   19.11.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.