Тревожное

Берлинских Олимпийских после
Случился, помнится, аншлюс.
В Крыму же после Сочи гости -
Нежданно, на щеке как флюс.

Быть может, я тупой, как ослик,
Или в горячечном бреду?.. -
Чемпионата Мира* после
Что ждать нам в будущем году?

* ЧМ по футболу летом 2018 года в России

Декабрь 2017г.


Рецензии