Заполняют женщины шрапнелью...

Заполняют женщины шрапнелью
Для смертей снаряды по врагам
С этой не предвзятой ,страшной целью
Убивать в окопах по полям ...

Надо же кормить свою семейку
Не шрапнелью этой , ...и детей ,
Чтобы посмешнее было Швейку
Погибать среди чужих степей ...


Рецензии