Прости меня

Прости меня! А по щеке слеза,
Он только разглядел её обиду,
И как потухли светлые глаза,
Что больше отражения не видно.

Прости меня! И дальше замолчал,
Пытаясь осознать - какое горе,
Он причинил. На части разорвал,
Все что спасало, от безбрежной боли.

Прости меня.. Он тихо прошептал,
И в воздухе повисли неуместно,
Слова так часто эти применял,
Их слышать стало ей не интересно.

Прости... А дальше только пустота,
Из глаз не пролились её слезинки,
Разбитой в ней осталась красота,
И потускнели яркие картинки...


Рецензии