Я мечтаю.. Тебя

       *****
Я мечтаю тебя
Я хочу всё в одном
Я хочу с тобой
Встретиться взглядом.
Ты не думай
С тобою я в мыслях
вдвоём
Я хочу ,чтобы ты была
       РЯДОМ.
Я ночами не сплю.
Мысли все про тебя..
Я не знаю ночами покоя
Что мне делать?
Родная,скучаю тебя
Ты мне верь
Я хочу БЫТЬ С ТОБОЮ •••

Ирбис.


Рецензии