Ещё военные оркестры...

          Еще рокочет голос струнный,
          но командир уже в седле...
          Не обещайте деве юной
          любови вечной на земле!
                Б.Ш.Окуджава

Ещё военные оркестры
предупреждали Вас о том:
коль, занято другою сердце,
перемолчите и бегом

летите прочь,чтобы не ранить
беспечностью своей любви...
Плохой посыл, когда есть камень
и объясненье: C'est la vie...

Не обещайте деве юной...,
(да и не юнной деве- тоже)
прогулку по дорожке лунной...
Лгать женщинам, увы, негоже!

и ухмыляться, столь наивно,
похоронив ту память в прошлом...
Игру затеять - креативно...,
но Вы поймите: это- пошло!

Совсем мельчают, мужики,
коль без любви, плетут стихи...

         18.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря,как посмотреть...

       







 


Рецензии
О любви красиво не получится,
Если ею сердцем не помучится!

Влад Милин   19.11.2018 10:31     Заявить о нарушении
Страдания облагораживают душу.

Если долго мучиться,
что-нибудь получится...(А. Пугачева)

Спасибо.
С уважением,

Бобрякова Елена   19.11.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.