Оптимистическое обострение.. - ЛЫбик..

- "Поскольку я по жизни являюсь оптимистом.."
- Дай зуб! В натуре, мля?..

(Типа диалога. Так, гимнастика для хвоста?)

- "..мы не стремимся в первые ряды,"
- Вас из рядов в себя вписала сцена?
- "что ощущают люди из среды,"
- В которой лишь кривляние бесценно?

- "но, нам всегда до жути интересно, "
- И лесть нам и словесная блесна?
- "себя великими считая - повсеместно... "
- Любезный, всё и так уже известно,
Так ищет жертв пришедшая весна..

*
Вот пипец-то,  от придурков дорвавшихся до кнопки?
Искривление — нормальное слово. А кривляние — нет.
Надо писать кривлянья.  !!!!!!
У кого-то голова не взрывается, от тупости на пустом месте?
Какие шутки с дипломами? Идиоты.
Что и показывает реал, который они засиживают, как мухи..


Рецензии