Память

Странники, никто не помнит и на Земле, и в Вечности имена королей, царей, президентов и прочих топ-менеджеров, пытающихся манипулировать сознанием масс… Все они, как и их потомства, исчезают, как проходящая тень… Власти приходят и исчезают, как пыль, растворяются в ненависти и зависти, приходящих им на смену…
Сколько их, кровожадных, ненасытных, завистливых, мерзких уже прошло… А сколько еще пройдет… И как не стараются, как земляные черви, историки накопать и оставить после них хоть что-то хорошее, Вечность не обманешь!)
Но помнят и любят на Земле и в Вечности всех Святых, ибо они велики верою своею на Земле и в Вечности.
Укрепляйтесь в вере, радуйтесь! Все проходит и эти пройдут! Все – суета!


Рецензии